english version
Síguenos Facebook Twitter LinkedIn

Política de privacidad

En cumplimiento de lo que se dispone en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), le informamos que los datos de carácter personal que nos proporcione se recogerán en ficheros cuyo responsable es REPORT COMUNICACIÓN, S.L.

En virtud de lo dispuesto en el artículo 15 y siguientes de la LOPD y en los términos que indica su Reglamento de desarrollo aprobado por Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre (RLOPD), en cualquier momento usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, dirigiéndose por escrito REPORT COMUNICACIÓN, S.L. c/ Venus, 8 28224 Pozuelo de Alarcón - Madrid acreditando su titularidad conforme a derecho.

Le rogamos que comunique inmediatamente a REPORT COMUNICACIÓN, S.L. cualquier modificación de sus datos de carácter personal para que la información que contienen nuestros ficheros esté siempre actualizada y no contenga errores. Asimismo, con la aceptación de este aviso legal, reconoce que la información y los datos personales recogidos son exactos y veraces.

La recogida de sus datos de carácter personal se hace con la finalidad de mantener la relación entre las partes e informarle de los productos y servicios que ofrece REPORT COMUNICACIÓN, S.L. y su página Web www.report-comunicacion.com.

REPORT COMUNICACIÓN, S.L. se compromete a tratar de una manera absolutamente confidencial sus datos de carácter personal y a utilizarlos sólo para las finalidades indicadas. Asimismo, le informamos que REPORT COMUNICACIÓN, S.L. tiene implantadas las medidas de seguridad de tipo técnico y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de sus datos de carácter personal y evitar la alteración, la pérdida y el tratamiento y/o acceso no autorizado, teniendo en cuenta el estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, provenientes de la acción humana o del medio físico y natural. Todo ello de conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal y el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal.

modal